TusTextos

Mi Poética y Yo: Guau!

Un carnaval de perros sueltos
donde el mejor de todos
era un gato

así defino mis intentos poéticos
¡estrujen el cerebro!
mi poética es mi vida

y no hay otra
que ladra fuerte un miau!

¿ya sabían lo que trato de ocultar? me alegro
si no, no me han leído.
Fabio14 de junio de 2011

5 Comentarios

  • Grekosay

    Saludos:
    Lo más interesante de tu metáfora es el juego. Una forma que e expresa desde sus opuestos. Interesante.

    14/06/11 07:06

  • Serge

    Fabio:
    Me has sorprendido, quien no quisiera una poética como la tuya. MUy orignal.
    Me gusto.

    Miau miau miau.

    Serge.

    14/06/11 10:06

  • Fabio

    Muchas gracias Grekosay por la inteligente lectura. También, por supuesto, has sido generoso.


    Gracias Serge. me alegra te haya gustado. muy simpático ¡miau! saludos-.

    15/06/11 03:06

  • Alfarache

    A decir verdad, acabo de llegar como quien dice, pero ya nos iremos conociendo-
    Un original trabajo.

    Un afectuoso saludo.

    16/06/11 10:06

  • Fabio

    Gracias Alfarache por tu paso. Gracias por el comentario . Saludo cordial.

    16/06/11 04:06

Más de Fabio

Chat