TusTextos

No Puedo El Poema.

Alguien trazó un signo en el lugar de mi ausencia.
No sabían nombrarme, y me llamaron poeta.
Mi mente dispara al vacío para volver con la palabra exacta.
Palabra llave que no acierta en la cerradura.
En vano busco la ventana, en vano derribo los muros.
Estás cautiva, alma mía, y no puedo el poema.

El mundo es demasiado duro.
Mis palabras, blandas. ¿quién romperá este laberinto sin salida?
¿quién devolverá alegría a mis penas?


Fabio19 de diciembre de 2010

4 Comentarios

  • Norah

    Fabio, no se trata de...no puedo el poema, la maravilla es que el poema te puede a vos, cariños.

    19/12/10 02:12

  • Fabio

    Norah... me ha conmovido tu mensaje. Gracias, y cariños.

    19/12/10 02:12

  • Alumine74

    "Alguien trazó un signo en el lugar de mi ausencia.
    No sabían nombrarme, y me llamaron poeta

    Hermosos versos!!!
    Definitivamente el poema te tomo de la mano
    Saludos

    19/12/10 12:12

  • Motorpsico

    La literatura amigo, ella romperà
    como has de ver, con todo. Y
    por supuesto de la mano de algunos
    personajes te devolverà esa alegrìa.
    Nos vemos allà, saludos motorpsico.

    19/12/10 03:12

Más de Fabio

Chat