TusTextos

Poema Apurado

De caricias hondas sobre mi alma
que nunca llegaron
tengo el cuerpo cansado

y bajo la sombra
del árbol infinito

presiento tiritar de frío al sol.


Mañana será otro día
y otra mujer convocará mi canto.

Mientras tanto
me une ese misterio de saberla nacida

nacida y callada
como este mismo llanto.
Fabio29 de julio de 2009

4 Comentarios

  • Andreadelmar

    Fabio, seguramente ya lo he escrito para tí, me encanta la manera que tienes de escribir, este poema apurado hace que lo lea sin apuros, pausado imaginando tiritar de frío al sol... qué misterio! no tardará mucho.

    HOMBRE!!! MUY BONITO!!!

    30/07/09 06:07

  • Fabio

    Andreadelmar... gracias por tu comentario...¡claro que me encanta que te guste!

    31/07/09 08:07

  • Namari

    "De caricias hondas sobre mi alma
    que nunca llegaron
    tengo el cuerpo cansado"

    Precioso... Breve, con mucho sentimiento, genial!!

    Apurado??? quiere decir que lo escribiste con prisas? Si es así te salió "redondo" Te felicito
    Saludos

    02/08/09 01:08

  • Fabio

    Gracias Namari y fue así... lo escribí con prisa. Me encanta que te guste. Saludos.

    03/08/09 06:08

Más de Fabio

Chat