TusTextos

Poema Atribuido a Yang, de Quien Sospecho No Existió, O Voló Sobre Su Corto Poema.




Ya no quiero hacer el poema sobre una mariposa.
Quiero volar lleno de colores.
Soy un hombre y no me da vergüenza.
La mariposa. Sí el hombre.

Fabio09 de abril de 2011

Más de Fabio

Chat