TusTextos

Poema de Mente

Rebaño le dicen a bañarse dos veces
las pobres ovejas que jamás vivieron juntas. En el mismo río claro.

El acto iris es mirar
cuando ya no alcanzan los antojos de la miopía
esa costumbre de la lluvia
de limpiar al sol.

Después de todo,
sanan los que afirman mi lo cura.

Fabio18 de noviembre de 2010

2 Comentarios

  • Motorpsico

    Fabio, aquì o allà mantienes
    ese humor àcido que me
    gusta, felicitaciones motorpsico.

    19/11/10 02:11

  • Fabio

    gracias motorpsico.... me alientas, amigo.

    30/11/10 04:11

Más de Fabio

Chat