TusTextos

Poema Rápido

Poema rápido
de agua sufriente entre los dedos rígidos.

Poema implorando
tu lectura que tanto anhelo y nunca llega.

Poema que quiere ser torrente
y apenas si llegara… a gota… si pudiera.

Poema que moja tus ojos
enojados ojos que no me miran.

Poema y del otro lado
apenas si existo yo, que en este poema, me hago agua…

inexistente.
Fabio21 de agosto de 2009

3 Comentarios

  • Mejorana

    Uffff. Cuanta profundidad y espiritualidad.
    Cuanta exquisitez Fabio.

    21/08/09 10:08

  • Fabio

    epa... ¡qué bueno tu comentario!, Mejorana... me agradan tus lecturas... ¿cómo hago para que me sigas leyendo?

    22/08/09 12:08

  • Mejorana

    Seguir escribiendo como escribes.
    :)

    22/08/09 07:08

Más de Fabio

Chat