TusTextos

Poema Sanador

No me duelas mi esperanza
de mirarme algún poema
que te conjure las penas
y te alcance la bonanza

la estrella curiosa danza
en noche salvaje bella
¡tu puedes danzar con ella!
si este verso te alcanza

Si sales de tu coraza
y te olvidas de querellas
tu cara será risueña
y el corazón se te ensancha

Léeme con mucha gana
porque mis letras son buenas
para arrancarte completas
las amarguras del alma

Fabio31 de marzo de 2012

2 Comentarios

  • Delofe

    bien!!!

    02/04/12 04:04

  • Fabio

    Gracias Delofe!!!

    06/04/12 05:04

Más de Fabio

Chat