TusTextos

Poemucho de mi Amigo Divorciado, Poepoco, O Poealgo.

No me molesta.

Que se haya marchado sin decir palabra.

No me molesta.

Que me ganó el juicio y se quedó con la mitad más mucho.

No me molesta.

Que se llevó a nuestro hijo y lo hizo hijo sólo suyo.

No. No. No es eso lo que me molesta.

Lo que no me cierra, es este tajo en el alma,
este no saber decir, que la odio y todavía la amo.
Fabio23 de noviembre de 2012

5 Comentarios

  • Beth

    Amor y odio siempre van unidos. Dicen que solo se odia lo que todavía se ama

    23/11/12 11:11

  • Elmalevolico

    Lo que molesta es que no se termina de ir... jejjeje

    Muy buen poemucho amigo...

    Saludos!!!

    24/11/12 05:11

  • Indigo

    Menuda mezcla, la contradicción al rojo vivo.
    Polémico el texto también.

    Mi saludo.

    24/11/12 01:11

  • Serge

    Fabio:
    Los matrimonios y los divorcios siempre traen dolores de cabeza.

    Un gusto.

    Serge.

    29/11/12 09:11

  • Fabio

    Beth, ELMALEVOLICO, INDIGO Y SERGE... gracias!!!

    30/11/12 10:11

Más de Fabio

Chat