TusTextos

Soneto al Angel de la Buena Suerte.

En la cerradura de un sueño torpe
inserté la llave de mi destino
giré con mi cuerpo entero creído
que lograría abrir el duro cofre.

Dejé una misiva en un lindo sobre
me declaré culpable y asesino
pedí ser perdonado y ser divino
y que nunca más me faltase un cobre.


Volví del sueño como quien se vuelve
confiando que las letras son leídas
por el buen angel de la buena suerte

Ya estoy contento con mi propia vida
despierto tranquilo y se que se puede
pedirle al angel, lo que él convida.

Fabio28 de diciembre de 2009

2 Comentarios

  • Mejorana

    Leídas y contadas. Te he contado todas las sílabas para asegurarme de que todas estaban correctas.
    Y sí.
    Felicidades Fabio.
    Feliz 2010 y todo el resto de tu vida.

    31/12/09 12:12

  • Fabio

    Gracias mejorana y felicidades también para vos.

    04/01/10 08:01

Más de Fabio

Chat