TusTextos

Soneto Críptico Del Triunfo Final.

Otros buscaban el amanecer
nosotros construíamos el sol.
En la alegría de nuestro querer
el amarillo se llamaba amor.

Conocimos el nombre del revés
nuestro cuerpo salió del caracol
para denunciar la misma doblez
y romperle su reino al dolor.

Luchamos fuerte contra los insensatos
que predican mentira a boca llena
quitándole a la vida sus encantos.

Pudimos vencer a las mismas hienas
aunque disfrazadas de mojigatos
y ardieron por fin en su propia hoguera.
Fabio28 de septiembre de 2011

4 Comentarios

  • Serge

    Fabio:
    "Conocimos el nombre del revés
    nuestro cuerpo salió del caracol
    para denunciar la misma doblez
    y romperle su reino al dolor".

    Realmente críptico. Me ha gustado muchísimo.

    Serge.

    28/09/11 06:09

  • Fabio

    Gracias Serge y me alegro que te guste. Siempre es bueno contar con tu lectura. Saludos.

    28/09/11 11:09

  • Anatema

    A veces, lo único que queda es decir: AMEN

    30/09/11 05:09

  • Fabio

    gracias anatema por pasar por estos lares. saludos amiga.

    11/10/11 10:10

Más de Fabio

Chat