TusTextos

Soneto para Alegrarnos En Primavera

Llegó la primavera como un sueño
a despertar del silencio mis manos
y contagiar de flores a mis hermanos
que merecen un poema halagüeño

Sé del dolor que surca tus esteros
y del cansancio de lidiar con malos
por eso escribo mi soneto manso
para alegrarle el día a los que quiero

No te aflijas por lo que no merece
tu carita entristecida entre el fango
verás que los sinsabores decrecen

porque estamos hechos de oscuro barro
pero superamos lo que acontece
con la ayuda de Dios y los hermanos.

Fabio21 de septiembre de 2011

3 Comentarios

  • Asun

    Fabio soy seguidora de todo aquel que escriba sonetos, asi que te felicito por el tuyo-
    Saludos.

    21/09/11 06:09

  • Fabio

    Gracias ASUN y me encanta que me hayas leído. Saludos, amiga.

    11/10/11 10:10

  • Cenizasdelalma

    Tienes fibra para las letras... me gusta tu estilo.

    20/10/11 02:10

Más de Fabio

Chat