TusTextos

También Poesía

También poesía
es colmar de sinsentido
al mundo consentido de la basura
basura vacía, que no se atreve a no ser
que insiste en su pesadez liviana
que persiste en la estupidez del reloj
que consiste en la ideología de la brújula
mundo de mierda, que lo hay lo hay,
aroma camuflado por el incienso absurdo
donde se hace innecesario tener nariz.

También poesía es terminar
con la infame idea de que la mujer es mujer
esa superstición horrenda de llamar montaña a la montaña
¿qué queda del hambre que sentimos por la hembra?
¿qué queda del hombre cuando desconoce el hambre?

También poesía
si no es cambiar el mundo, es odiarlo con amor incondicional
con tiranía democrática, presentir en la masa al ser humano, todavía ciego
y mirar por él. Un mundomenosmundo más como vos y yo.
Fabio30 de diciembre de 2010

4 Comentarios

  • Norah

    También poesía
    es colmar de sinsentido
    al mundo consentido de la basura...Charles Bukovsky sonríe.Cariños.

    30/12/10 06:12

  • Fabio

    Gracias Norah... salud!

    30/12/10 08:12

  • Elcaminante37

    Gran disertación Fabio.

    31/12/10 07:12

  • Fabio

    Gracias ElCaminante37 gracias! salud!

    06/01/11 02:01

Más de Fabio

Chat