TusTextos

Trabajo de Sonetista

Contar las sílabas que van y vienen
como pompas de jabón en el mar
convirtiendo palabras al azar
con los significados que contienen.

Fatigar alegremente las sienes
ensanchando el corazón al pasar
en esta labor de dulce bregar
que busca la emoción y varios bienes.


Este trabajo de intentar sonetos
me disculpa de pensar en mi mismo
alentando mis anhelos secretos

de conquistar la magia en el abismo
y superar mis antiguos defectos
con la pujanza de mil torbellinos.
Fabio23 de febrero de 2011

Más de Fabio

Chat