TusTextos

Vivir es Hacer Poesía.

Quiero morir un poco
pero no lo suficiente
quiero vivir demasiado
pero siempre es poco

del otro lado del jardín
encontraré el prototipo de las flores
¿para qué la rosa que se marchita
si conozco su nombre imperecedero?

no me vengan con mentiras
se vive cuando se hace
cuando se hace la vida
toda entera, poesía.


y lo demás es cuento.
Fabio21 de junio de 2011

10 Comentarios

  • Susiunderground

    Encantador, sencillamente, Fabio. Si tengo el nombre y la esencia en mi memoria, para qué la cosa en sí, si quiero echar fuera de mi los demonios, poesía, poesía como receta infalible para vivir no sé si mucho o poco, el tiempo sólo sirve para medir. Saludos.

    21/06/11 12:06

  • Milana

    Im-pre-sio-nan-te.
    Mi admiración y respeto en un saludo.

    21/06/11 02:06

  • Verdades1

    Sencillo, fácil, previsible, prototípico, lleno de clichés...

    21/06/11 03:06

  • Lis

    fabio: saludos, para nosotros la vida es una posesia y la poeia es nuestra vida.

    no me vengan con mentiras
    se vive cuando se hace
    cuando se hace la vida
    toda entera, poesía.

    me ha gustado saludos desde la luz... nos leemos

    21/06/11 05:06

  • Fabio

    Susiunderground... me ha encantado que te guste,

    Milana, también a vos mi respeto y saludo cordial,

    Verdades 1 puede ser, o quizás es así... simple.

    Lis, siempre grato encontrarnos.


    Gracias a todos y todas, un saludo cordial y salud!

    22/06/11 05:06

  • Grekosay

    Saludos:
    Tu texto respira, y late y tiende a ser tan contextual como efímero el sueño que encubre. Las palabras se acomodan a una intención y provocan un desconcierto inevitable, eso es la vida que late en lo escrito. Un verdadero placer.
    Nota:
    Excelente su comentario en uno de mis últimos textos. Insisto: un placer.

    23/06/11 09:06

  • Alfarache

    He estado fuera unos dias por eso no he visitado tus textos.
    Bonito poema y cargado de realismo, felicidades.
    Un afectuoso saludo.

    27/06/11 09:06

  • Fabio

    GREKOSAY... muchas gracias por tu comentario. Me alegra que hayas leído y más que te haya gustado. Saludo cordial.


    ALFARACHE... gracias! siempre es un gusto tu lectura. Saludo cordial.


    Salud, amigos, salud!

    28/06/11 06:06

  • Serge

    Fabio:
    La vida misma es poesía. Vivimos y morimos por ella.

    Un gusto leerte poeta.

    Serge.

    19/08/11 09:08

  • Fabio

    Gracias Serge. Es cierto, la dimensión poética de la vida...es la vida. Salud!

    20/08/11 12:08

Más de Fabio

Chat