TusTextos

Favoritos de Poetadelavid12

    El Poeta y Su Musa

    Creo que ese titulo es erróneo, porque para ser Musa de tan Gran poeta, no eres "Su Musa" eres " La Musa", para inspirar tan Grande ingenio, ternura, pasión, en fin, para inspirar simplemente, u...
    andrea1993

    Muerte

    Mas allá del ahora… mas allá de cualquier paisaje dibujado entre sueños… ahí estoy yo…esperando… tan cerca como: Para jugar con el tenue palpitar de tu corazón… Para humedecer mi existencia...
    deox

    Esto es Lo que Soy...

    Queriendo o sin querer me quiero conocer, saber de donde vengo y hacia donde debo ver, encontrar ese destino del que se habla en los pasillos, errar y levantarme, amar, tener amigos. Querien...
    andrea1993

    Un Año Mas es un Año Menos

    Hoy celebro tu cumpleaños, hoy mi cara sonrié en vano, hoy mi alma llora este dia, porque fue un año de alegria, porque tuve tu compañia. Tal vez feliz deba estar, pero no puedo dejar de pensa...
    andrea1993

    No Quiero Vivir, Pero No Quiero Morir

    No quiero vivir, pero no quiero morir, en conclusion yo no quiero existir. Nadie me preguntó nunca "Hey! ¿quieres existir?" nadie me pidió permiso, solo me puesieron aquí, no me dijeron que ha...
    andrea1993
Chat