TusTextos

Favoritos de Poetaencadenado

    Las Habitaciones Del Poeta

    El edificio del poeta con sus numerosas puertas. Lo mismo podía estar sobre las estrellas que bajo las cortezas. Y él podría abrir ventanas que desconocía tener, e incluso ver pasar a través de ...
    hysteria
Chat