TusTextos

Favoritos de Poetav

    Música

    Consigues que viaje al pasado y vea de nuevo a las personas que se fueron un día de mi lado. Suenas, y de nuevo soy un niño que vuelve de nuevo a querer ser mayor. Te oigo, y otra vez soy valiente. Y ...
    debenetash

    Yo Tuve un Amor Antes

    Yo tuve un amor antes Yo tuve un amor grandioso De esos amores que valen la pena Por los que se puede dar la vida Yo tuve un amor bueno Yo tuve un amor de ensueño De esos que si te empeñas Pu...
    gonzalez
Chat