TusTextos

Baje Con la Gomera al Poeta 1º Parte

- Y agazapada debajo de las sombras
Consigo lo que tantos años me consiguió conseguir.
Consigo el secreto más bonito de la vida
Oculto en mi casa
Saboreo mi victoria
Estiro mi mano compungida en el sentido de mis objetivos
Mis dedos se mueven rápidos y fugases
Estoy a punto de lograrlo
La luz la eternidad
Y yo
Lorenza Analí Martinez

- Tiene que dejar de hablar al pedo. – dice su hermana separando a la niña del fluorescente.
Flow28 de junio de 2008

1 Comentarios

  • Adriel

    Cre? que hab?a descubierto un Aleph o algo as? :P

    28/06/08 08:06

Más de Flow

Chat