TusTextos

Uuuuy es Eso una Oferta de 2 X 1 En Poemas?

Aquí lo llamamos amor.
en el resto del mundo
es conocido como "autopista"

2x1oferta2x1oferta2x1oferta2x1oferta2x1oferta2x1oferta2x1oferta2x1oferta2x1oferta2x1oferta2x1oferta


OCASIÓN

Oferta por el día de San Valentín
Descuento en televisores!




Fu24 de mayo de 2010

5 Comentarios

  • Mary

    Mmm no entendi muy bien el escrito, pero me hizo gracia el tag,
    los pasos de esa cancion me los sabia cuando era peque jajaj.
    Besoss FU.

    24/05/10 06:05

  • Marisol

    que tu cuerpo es pa darle alegria y cosa buena dale a tu cuerpo alegria macarena eeeeeeeeeeeeh macareana ah hah .....
    !!!!! es bna siiiii ¡¡¡¡¡¡
    fu yo...
    quiero un televisor hd porque el mio ya esta malito
    pero con un buen descuento eeeh

    besitos y sigue con tu estilo fu n_n

    24/05/10 07:05

  • Xana

    ¡¡Fu!! Cuánto tiempo =)

    ¿Y para cuándo 3x2=6? ¿Ó 4x2? Jajaja. Sísí, ¡mostritos pequeñitos! Ya los veo. Pero uno morado, otro verde y otro azul xD

    PD-consejo: huye de la sanidad o se apoderará de tu vida entera x) y no te enfermes.

    Beeesooos.

    26/05/10 03:05

  • Mejorana

    He pasado por un casual y me he encontrado con esta entrada Fu.
    ¿Dónde está la señorita Shol?
    Te echo de menos mucho Fu.


    Véndeme una tele donde salgas tu.

    25/07/10 02:07

  • Gabriel

    jajaja Genial...

    28/07/10 04:07

Chat