TusTextos

Otro Poema Para... ¿otra Mujer?

Podría rodear todo de vallas,
nunca vamos a dejar de ver al cielo.
Estamos corroídos, la corrosión es consecuencia
de lo debil del metal,
entonces se vuelve tóxico para sus congéneres,
exhuda violencia y enfermedad. Es el hermoso cobre de los tiempos-

Hasta que terminemos de oxidarnos
y se nos caigan los pedacitos en centenares de años,
años inmersos en vallas,
tratamos de frotar buscando la chispa, pero es el mar.
Frotamos hasta la muerte y la consumisión.
Queda poco.
Entonces nos saludamos amables.

Mirá. El cielo.
Gentio09 de marzo de 2012

2 Comentarios

  • Libelle

    No sé si lo entendí bien pero queda la sensacion que siempre abra un cielo al.que mirar besos

    10/03/12 05:03

  • Gentio

    Ojalá. Siempre busco quedarme con esa impresión. Gracias por leer, te dejo un saludo :)

    10/03/12 06:03

Más de Gentio

Chat