TusTextos

Poema Mojado

Afuera gotera

Eterno cuerpo, agua

Objeto del desencuentro

Cada gota traspasa

Traspasa todo traspasa

Momento y transmutación

Oh pedazo de alma

Oh, sin dios.
Gentio29 de abril de 2014

3 Comentarios

  • Libelula

    Muy en tú línea me gusta tu poesía subrrealista.
    Abrazos

    29/04/14 09:04

  • Creatividad

    "Oh pedazo de alma..." Saludos amigo.

    30/04/14 03:04

  • Gentio

    Gracielaa :)

    01/05/14 02:05

Más de Gentio

Chat