TusTextos

Poema

Tu amor
es punzocortante
un dilema inequívoco
y una ruta al olvido
Pero lo primero es todo lo otro;

No me
contestes con ráfagas
que hice mi templo de barro
y de tan seco, me quiebra
(el mundo ve mi envoltura)

y esto no es gran poema,
es sudor, conversación, sol,
altiplano de miradas
Y un perro que maulló.

Es devanación estirada
estriada entrada antigua
sin salida aparente
y digan
Lo que digan
Sólo el Dios
Les reconcilia.


Gentio05 de diciembre de 2013

Más de Gentio

Chat