TusTextos

Yo Le Digo Poema Abstracto

Siempre con la cara de la inocencia,
le había robado la cara a la inocencia.

El buitre le rondaba girando en picada,
y el horizonte la vio una pero estaba separadísima.

El buitre la llamaba, hasta de suave sonar
si en el momento del desierto el desierto
se le ponía tediosoamente sediento.

Hizo lo que pudo no pudo evitarlo ver venir.
Ahi viene...


Es que si tomamos las armas con las manos,
son de acero y pesadas. Si se toma con alma,
el arma es una teoría tan liviana como la pluma libre
presa del aire...-

Gobernantes de todas partes son ajenos a la mente del hombre
comun regido, y éste no sabe que pensar nunca,
sólo ve las consecuencias del grande.

No tengo por qué juzgarlo, entonces le dejo haciendo lo que hace
eso que hace, pero
de ahí a no vislumbrar nada tan solo por dejarle ser libre,
de ahi a desatender por eso,
como logrando que una gran idea tome forma mutilada
y
tormentosa o...

Habrá pasado una era completa entre nosotros,
qué adelante estamos en ese caso... cuánto por demás de ellos,
que todavía no se dejan entumecer
o evanescer o
beber o...

Vivo en el lugar más raro
de la forma más rara, solamente
pienso: quien osaría
ayudarme a sacar las arañas del techo?
No quisiera ser parte de una lincha
un reviente
o una matanza planeada.

Llagas de todos los colores en cada mandíbula menos una,
menso. Callate por dios...
Gentio06 de mayo de 2012

5 Comentarios

  • Libelle

    Eres grande,gentio besos

    06/05/12 05:05

  • Davidlg

    Yo le digo muy bueno! saludos!

    06/05/12 05:05

  • Asun

    Bueno abstracto o no a mi me parece que refleja muy bien el mundo actual, los pobres, y normales mortales, con el techo con arañas, y los grandes que mueven el mundo.
    Eso entendí yo al menos.
    Besos Gentio.

    06/05/12 09:05

  • Buitrago

    Muy bueno Gentio, me encanta lo abstracto de tu poema
    saludos

    Antonio

    06/05/12 10:05

  • Gentio

    Me encanta la palabra abtracto*, da tanto lugar al comentario... son todos tan inmensos desde sus lugares, aspirantes a escribir, aspirantes a la palabra, no pudieran ser más halagadores. Contrariamente a mis deseos, los escritos que mejor caben son siempre los que menos considero jaja! Pero amo regalar esto, regalar mis palabreríos. Como ustedes, por eso se que entienden un trasfondo lúcido hasta en la mas loca frase. Gracias profundas.

    06/05/12 09:05

Más de Gentio

Chat