TusTextos

Su Cuerpo Era Poesía.

...y su cuerpo estaba tan lleno de versos,

de estrofas, de comas, de puntos (pero no finales), de tildes que decoraban,

de metáforas, ironías que te desquiciaban,

paradojas, símiles, hipérboles...

Tanto, que ni me molesto en hacer cuentas,

que yo siempre he sido de letras,

así que resumiré diciendo que su cuerpo,

su cuerpo era poesía.
Gigi30 de marzo de 2015

1 Comentarios

  • Alumine74

    Una dulce descripción de ese amor hecho letras.

    Saludos

    Alumine

    31/03/15 02:03

Más de Gigi

Chat