TusTextos

Canto de Poema


Canto de Poema me Inspiro
Oh palabras dulces que brotan de la boca
recuerdos de historias que caminan en la memoria
tras la honda huella de la vida
canto de poema
voz interior del alma
que canta y llora
y la flor de la emocion respira
!Oh dulces relatos !
Oh estrellas fugases
Que alumbra el dulce sendero
de la vida tras la muerte
y las letras describen
la emosion de sentir el dulce viaje
Canto de poema me inspiro
!oh palabras que brotan de la boca!
Como lema interior del alma
que refleja el brillo de su marcha
!Oh dulces relatos!
!Oh estrellas fugases



Gordis197309 de enero de 2015

Más de Gordis1973

Chat