TusTextos

Poma Poetica Ii

Ojos que se posan en las letras.
Palabras aprendidas en los años.
Libertad de pensamiento;
momento para ensoñar poesía.
Arboles que, cuajados de ramas,
son testigos de la usencia.
Y digo para ti, y calla en tu silencio,
porque ambas dimensiones me son dadas.
Palabras que nacieron para dar vida,
para ser vida, para decir...
o desdecir, como desdichas.
Y cuando pierdan su sentido,
todo habrá sido un juego fácil,
sencillamente poético,
o trágico o cómico
como el envejecido verbo que llama
desde la mudez de la boca
y el gesto detenido de la mano.

Grekosay04 de junio de 2011

4 Comentarios

  • Voltereta

    Las letras son un universo en si mismas, ese árbol en el que se posa el pájaro cantor para difundir su melancólico canto a los cuatro vientos.

    La sinceridad de las letras acaba poniendo a cada uno en su sitio y tú sin duda debes estar en un pedestal.

    Un placer leerte.

    Un saludo.

    04/06/11 10:06

  • Norah

    como el envejecido verbo que llama
    desde la mudez de la boca
    y el gesto detenido de la mano....gracias, porque ya vienen los...

    05/06/11 05:06

  • Norah

    como el envejecido verbo que llama
    desde la mudez de la boca
    y el gesto detenido de la mano....gracias, porque ya vienen los...

    05/06/11 05:06

  • Norah

    como el envejecido verbo que llama
    desde la mudez de la boca
    y el gesto detenido de la mano....gracias, porque ya vienen los...

    05/06/11 05:06

Más de Grekosay

Chat