TusTextos

Tu Letra es mi Poema

Camino intrincado el de tu corazón
sin miradas guiñadas de sol luminoso
con las marcas de la afilada procesión
por las calles del quebranto doloroso.

Tus ojos del color de la mentira
derraman pétalos con olor a miel.
El aroma de tu iris derrite y estira
mis noches arropadas de hiel.

Alegría atada por el silencio interno.
Incomprensión sembrada de voracidad
sangra entre el calor de tu infierno
acuchillada entre el sueño y la realidad.

La sombra que congela tu latencia
oculta el bramido del sol de otoño
esbozo incipiente de una excrescencia
de engaño en corteza nacida de retoño.

La lluvia azota con sus palabras mi boca
que busca azarosa una explicación ausente
entre un abrazo de oscuridad que me avoca
a la marchita prisión prometida de presente.

Nuestras almas caminaran asoladas de ira
guiadas por nuestros desechos de amor
persiguiendo la luz que destruya la mentira
sembrada en el prado imaginario del temor.

Y aunque no sepas quien eres todavía
la luz de tu mirada sujeta mi querer
entre la fronda sin agostar de lejanía
y la duda sempiterna sacudiendo mi ser.
Guillermo12 de octubre de 2012

Más de Guillermo

Chat