TusTextos

Haiku

Haber vivido
sin haberte amado
fue como morir
Ichi08 de diciembre de 2008

2 Comentarios

  • Fernando690

    Hola Ichi, muy bello Haiku bienvenido!

    12/12/08 12:12

  • Migue

    hola bienvenido...
    su primer texto y hace un haiku

    y es mucho mejor que los que hizo
    el se?or que le firmo arriba

    que lleva como 60 y no pega una

    me refiero a penerguido...

    12/12/08 01:12

Más de Ichi

Chat