TusTextos

El último Poema

Enciendo la vela solo para verte mejor
He estado todo el día cocinando para que esta cena sea especial
Te llamé para confirmar de que esta noche tú estarás conmigo

La vela se derritió al esperar a que llegara mi amor
Me tuve que comer mi comida especial solo y mis lágrimas le dieron un toque especial de sal
Tanto esfuerzo y dedicación para darme cuenta de que me perdí en le camino
Isaacarevalo10 de marzo de 2017

Más de Isaacarevalo

Chat