TusTextos

V Haikus

Lluvia de marzo
tibias gotas de agua
mojan tu cuerpo.

Levantar vuelo
hacia el infinito,
punto de fuga.

Se volaron
quedó el nido vacio
cuanta soledad.

Si hay un lugar
donde reside la paz
es dentro de ti.

Cruzar el puente
caminando contigo
cuanto me gusta.
Jorgezanguitufernandez17 de marzo de 2009

1 Comentarios

  • Dama

    Es dificil escribir haikus y que lleguen a qui?n los lee, pero t? lo has conseguido y con creces.
    Me gusta lo que has escrito.

    Un saludo

    17/03/09 07:03

Más de Jorgezanguitufernandez

Chat