TusTextos

Trece Rosas de Soneto

Tenebrosas sombras vestidas de escoria,
Fusiles de agosto cargados de muerte,
Nocturnos disparos, testimonio inerte,
Cubrieron las tapias de triste memoria.

Que sus nombres no se borren de la historia,
Y jamás se abandonen a su suerte,
Que el recuerdo, transformado en viento fuerte,
Las acompañe por siempre a la victoria.

A Elena, Carmen, Ana, Luisa, Martina,
Trece esencias de mujeres admirables.
A Blanca, Julia, Virtudes, Adelina,

Trece vidas cercenadas por los sables.
A Pilar, Victoria, Dionisia, Joaquina,
Trece rosas, trece sueños imborrables.
Jucapega196306 de agosto de 2017

2 Recomendaciones

1 Comentarios

  • Jucapega1963

    Nunca olvidaremos. ¡Salud y República!

    06/08/17 06:08

Más de Jucapega1963

Chat