TusTextos

Haikus

eres toda una donsella,
mas briyante qe una estreya,
tu siempre seras mi niña beya.

siempre estas en mis pensamientos,
yo te sueño a cada momento,
siendo tu qe tienes un cuerpo esbelto.


si tansolo te ase yorar
nose porqe con el qieres estar
tan solo lagrimas bas a derramar

Kans18 de marzo de 2011

4 Comentarios

  • Kapy22

    esto no son haikus amigo!!
    recuerda que un haiku son tres versos
    el primero de 5 silabas el segundo de 7
    y el ultimo otra vez de 5...

    Porfavor honra el haiku oriental...
    Un saludo

    18/03/11 01:03

  • Serge

    Kapy:
    No te enojes amigo, no lo ha hecho de mala intención.

    Saludos.

    Serge.

    18/03/11 02:03

  • Kapy22

    ya lo se q no lo a exo cn mala intencion y tanpoco se lo e dixo a malas.
    Sinplemento q le decia como era un haiku...si te he ofendido kans, lo siento.

    18/03/11 02:03

  • Kans

    entonses me estan enseñando mal en la escuela u_u

    18/03/11 09:03

Más de Kans

Chat