TusTextos

Soneto Musical

Esta orquesta de versos musicales,
latidos de arpas, cítaras y chelos,
idílicos acordes de los cielos,
perpetuos coros, notas inmortales.

Ceremonia de ritmos siderales,
sutiles rimas, néctar, caramelos,
corcheas y bemoles en revuelos,
partituras de luz, claves astrales.

Esta danza de allegros eviternos,
este trinar de alondras revoltosas
y este tambor recitando a un son fluido.

Esta voz colosal de abrazos tiernos,
sinfonía de pétalos de rosas;
este sentir de amor correspondido.
Kapy198823 de mayo de 2015

2 Comentarios

  • Mejorana

    Un soneto perfecto Kapy y además veo y compruebo que eres una apasionada de la música.

    16/06/15 04:06

  • Kapy1988

    Apasionado querrás decir jaja. Pero gracias de todas las maneras. Saludos

    17/06/15 03:06

Más de Kapy1988

Chat