TusTextos

Haiku al Amor.

Unión de cuerpos,
entregados al amor,
placer y pasión.
Kapy2225 de enero de 2012

1 Comentarios

  • Kapy22

    gracias amigo DEMOCLES,
    Un cordial saludo.

    KAPY

    25/01/12 12:01

Más de Kapy22

Chat