TusTextos

Haiku al Engaño.

Abrí los ojos,
me envolvió la realidad,
hallé la verdad.
Kapy2211 de febrero de 2011

3 Comentarios

  • Serge

    Kapy:
    Me encanto ese haiku.

    Serge.

    11/02/11 03:02

  • Kapy22

    Gracias Serge, me sentí engañado

    11/02/11 03:02

  • Vocesdelibertad

    No hay como vivir en la verdad para poder sentir el aroma de libertad.
    Muy bueno.

    15/02/11 05:02

Más de Kapy22

Chat