TusTextos

Poeta Soy.

Poeta soy, al verso mi pluma,
a las palabras mi pasión
las cuales espantan la duda
gracias a mi musa, inspiración.

Poeta soy, puro sentimiento
plasmado con tinta en papel.
Rimas, perfección al momento,
siempre entregado al placer.

Magia brota de mis dedos,
decorando mi vida en verso,
liberando todos mis miedos,
haciendome el tiempo su preso.

A la paciencia debo lealtad,
dueña de mi paz y calma,
y a mi gran amiga soledad
la entrego toda mi alma.

Poeta soy, escribir es mi dilema.
Poeta soy, aliviando mi pena.
Poeta soy, mi hogar un poema.
Poeta seré, hasta el día que muera.
Kapy2221 de febrero de 2012

2 Comentarios

  • Aguaychocolate

    Kapy... es posible que te conozca de otras redes?

    21/02/12 11:02

  • Libelle

    Saludos poeta buenos versos

    22/02/12 06:02

Más de Kapy22

Chat