TusTextos

Poesia No es Pintura


Esta noche contare mi secreto,
espetó el poeta al viento,
mi musa será desvelada,
tal vez se lo diga a mi amada,
el aire bufo enojado,
con furia las nubes lloraron,
tratando de a ese hombre callar,
escribe y deja ya de hablar,
cada cual saca conclusiones,
de tus letras sensaciones,
no describas rostro ni figura,
deja eso a la pintura.

KK11 kikoeguiluz(C)
Kikoeguiluz06 de septiembre de 2011

2 Comentarios

  • Sullygutierrez

    Buen mensaje que dejas plasmado en tu poema. Saludos.

    06/09/11 04:09

  • Vocesdelibertad

    Kiko:

    Sera, Kiko, que musa es también un sinónimo de poesía; hay que dejar a la pintura lo que es de la pintura y a esa composición de versos tuya que siga acudiendo la inspiración, la fecundidad y la afluencia y, a nosotros tus lectores, sigamos recibiendo esas palabras eficaces que nos llevan a un hermoso encantamiento.

    Qué bien escribes, te felicito!

    06/09/11 04:09

Más de Kikoeguiluz

Chat