TusTextos

Renace un Poeta.

Me di cuenta de repente: Nitidez en la lectura, discurrir por el suelo -volar, transcender los problemas, dominarlos...
Todo sabe mejor: La bebida, la comida, los conceptos.

Como de régimen -verduras. 130 kp, tengo clase de árabe en mi coruñesa casa. Y asisto a una charla de Antonio Muñoz Molina en la UNED.
Rabanillos,
Acelgas,
y de postre, "Sukran", Muñoz Molina.

Escribo con mucha mayor facilidad.
Todo es Poesía,
hasta la narrativa.

Frank Báez y Lois Pérez, me esperan en el salón.
"Long Play" y "Postales" son sus oraciones.

Me los introdujo Yolanda en el Ágora,
y ahora son míos.

"¿Te llevo verduras?", me dijo mi profe de árabe Tayyeb.
"No aún tengo. Déjalas para mañana".

Y este leve discurrir sé que es gracias a ti, Enrique.
Kikovacanillas21 de marzo de 2018

Más de Kikovacanillas

Chat