TusTextos

Poema 3

Hemos perdido una ves mas el sol entre mares
lo puedo sentir en cada agitación distorsionada ,
en tu aroma a viuda de hacienda ,
en tu sangre morada y vieja

Los pájaros parecen dolerse con cada sollozo al viento ,
se comprimen como la mentira del inseguro ,
como el beso de aquel que no ama
Son ellos el único vestigio , entonces , de lo que creíamos cierto
de lo que dibuje con mis manos en tus ojos tristes

Parece que te esfumaras con las caricias de las olas ,
que te perdieras en un silencio celestial .
Mas yo no culpo el sinfín de lagrimas que descorren tu cuello
pero se cuando la luna me visita el cuerpo y estas ausente

En el mismo tiempo en que la estación se queda desierta
y el paisaje se llena de sangre ,
estoy mirándote en el pétalo amargo de una flor abandonada .
Te recorro como lo hacia en las mañanas frías
y te siento llena de nadie , llena de ti .
Lalalalla04 de abril de 2008

2 Comentarios

  • Velasco

    Sublime. El dolor de estar solo dos veces. La pérdida de deseo por parte del otro y seguir alli por amor.

    04/04/08 09:04

  • Mejorana

    Pero sé cuando la luna me visita el cuerpo y estás ausente.
    Genial.
    Suscribo plenamente lo que te dice Velasco porque yo no te lo sabría decir mejor.
    Todo el poema es una gozada para el espíritu.

    05/04/08 01:04

Más de Lalalalla

Chat