TusTextos

Textos de poesiacarnivora »

Aquí puedes leer todos los textos publicados por poesiacarnivora.

    Digo Me Voy...y No Puedo.

    Cuando me duelen las mañanas y el amor se vuelve luz mortal acorralando viento y soledad, digo: me voy… y no puedo. Escucho la vida que disfrazada de terciopelo me rescata, me devuelve a l...
    poesiacarnivora
Chat