TusTextos

Textos de poetaencadenado »

Aquí puedes leer todos los textos publicados por poetaencadenado.

    Esperanza Verde

    Me despierto con resaca un dia mas, con ganas de vomitar mi alma para asi poder descansar de la persona que llevo encadenada a mi, sin remedio, y sigo bebiendo para frenar esta vida sin frenos y sin ...
    poetaencadenado
Chat