TusTextos

Y No Se

00:49 13/7/07

Y no se si es el aire casual que me desagrada
O que solo quiero de tu respirar
Y no se si es el viento que solo sopla fuerte en popa
O que siempre me dirijo hacia tus brazos...
Ya no se que colores son exactamente si sangre o escarlata,
Si solo es fuego inmenso o un incendio
Ya no se si la marea es por el viento o al revés,
si es en blanco o negro la oscuridad o solo sombras,
si los colores solo se escapan sin la luz
o si la oscuridad los ahuyenta...
Ya no se si el mundo es el que vibra cerca tuyo
O si son mis miedos a tus ojos que me hacen temblar
Lobopoeta8704 de diciembre de 2017

2 Recomendaciones

2 Comentarios

  • Sabina

    Que romántico poema, me gusta.
    Sabina.

    04/12/17 09:12

  • Lobopoeta87

    Gracias, sigo practicando mi escritura para encontrar mi esencia

    02/01/18 06:01

Más de Lobopoeta87

Chat