TusTextos

Al Poema

Al poema

Pensas que miento
Pero no lo escribo
Son otras voces que dan vueltas
¿qué es esto?
Otro pedazo de mierda etílica
cuyas lenguas asesinas
quieren rebanarte los dedos
para que derrames la tinta
que te crea

No lo leas

Hace de vos mismo
la palabra
que te inventa
el sentido que ocultás
y todo lo que quieras ser


No me mires
hay otros ojos que salpican la pantalla
mientras tosen
letra tras letra

No me escribas
no se leer
ni convertirme en otro ser

sentí
el sonido
de las palabras que pronuncia
el poema
que el lector escribe.

http://hablandodesilencios.blogspot.com/
Lucilleabril15 de enero de 2009

4 Comentarios

  • Namari

    Muy profundo, fuerte.... me gust?, Felicidades. Saludos

    15/01/09 09:01

  • Lucilleabril

    gracias por leerme!

    15/01/09 10:01

  • Diesel

    Hondo Lucille. Un final (sent? el sonido de las palabras que pronuncia el poema que el lector escribe) que me llen? profundamente de pensamiento. Es la primera vez que te leo pero me ha sorprendido muy gratamente. Eres buena escribiendo. Un abrazote. Y te paso a favoritos.

    16/01/09 11:01

  • Lucilleabril

    muchas gracias diesel!

    17/01/09 09:01

Más de Lucilleabril

Chat