TusTextos

Soledad (poema de Juventud)

SOLEDAD
(escrito el 24-8-80)

Una vez el amor quise buscar
y en una noche de soledad
el amor creí hallar
pero pronto el sueño se esfumó
pronto ese amor...desapareció.

Una vez en la amistad quise creer
pero el desengaño me hizo ver
que tampoco en ello había de creer.

Una vez en la poesía creí hallar
sólo un compañero en mi soledad
pero también pude comprobar
que no todo era verdad
pues para mi era algo mas...
que tristeza y soledad.

Una vez al cielo estrellado contemplé
y mi alma de ello se embelesó
y pude sentir como un poco
de mi tristeza cesó
y con alegría mi alma sintió...
que a pesar de todo
todavía creía en Dios."
Luis32322 de marzo de 2021

2 Comentarios

  • Diegozami

    Estimado Luis, creer en Dios llena todas las soledades.

    Tu poema juvenil, si bien estaba lleno de soledad, tu prosa ya era poética...luego y con el tiempo, el beneficio de la sabiduría te hace eternamente joven.

    Lindo recuerdo Luis.

    Un abrazo para ti.

    18/04/21 07:04

  • Luis323

    Muchas gracias Diego por tu amable comentario.
    Seguimos leyéndonos.
    Un saludo cordial

    21/06/21 02:06

Más de Luis323

Chat