TusTextos

Haiku de Caín

En mis vacíos.
Leviatán de un mar de dudas.
Garras retráctiles de incertidumbre.
Cama de recuerdos sin sábanas que abriguen.

Vanished.
Spirit of freedom.
Unpredictable fellow.
Doubtful shadow of a broken dream.

Genio y figura.
Rey de una república independiente.
Rival de mis enemigos.
Adversario.

Vudú en los huesos.
Rwcomendado por 9 de cada 10 filósofos.
Error inadvertido.
Catarsis.

Concubina del limbo icario.
Falaz reflejo aciago.
Tú y yo.

Arma de destrucción saliva.
Nostalgia peor.
Herida.

El Diablo metido a consejero.
Luko179106 de julio de 2016

2 Recomendaciones

2 Comentarios

  • Azuldiferente

    Genial.

    07/07/16 07:07

  • Serge

    Vudú en los huesos.
    Recomendado por 9 de cada 10 filósofos.
    Error inadvertido.
    Catarsis.

    Luko, que placer volver a leerte.

    Abrazos enormes.

    Serge.

    08/09/16 03:09

Más de Luko1791

Chat