TusTextos

Soneto a una Mente Maravillosa

Tú que eres amanecer por partida doble
y aún así tienes oficio de farera.
Tú que albergas espíritu tan noble
distraes la oscuridad tallando la madera.

Me llevaste por la ruta del ámbar y las pieles
en un barco curvado hacia la proa.
Pronto supimos perder los papeles
aunque nos demoramos en encender el Krakatoa.

Hiciste de tu hogar nuestro palacio,
para que el tiempo fuera más despacio
nos faltó media botella de champán.

Perdón por marcharme a verte en sueños
pero es que solo allí yo soy el dueño
de las cosas que nunca pasarán.
Luko179103 de julio de 2020

Más de Luko1791

Chat