TusTextos

Amor de Luna (poema Infantil)

Con perlas de plata blanca,
Catalina, tiene un traje.
Si ha sido alegre ese día
lo luce como homenaje.
Otro de plumas de mirlo
viste en los días de lágrimas.
En esas noches se esconde,
y no deja que Lorenzo,
con luz dorada la ronde.
Lumino05 de mayo de 2016

2 Recomendaciones

4 Comentarios

  • Libelle

    Es muy bonito Salvador in abrazo

    05/05/16 09:05

  • Buitrago

    Muy bueno poeta
    un abrazo

    05/05/16 08:05

  • Voltereta

    Muy hermoso y a la vez muy dulce, yo diría que cautivador y melodioso.

    Un saludo.

    05/05/16 11:05

  • Mejorana

    Ligero y divertido, Lumino.
    Como debe ser.
    Un abrazo.

    12/05/16 07:05

Más de Lumino

Chat