TusTextos

Sin Título, Poema 69

Golosa, serpenteaba mi lengua

Gozosa, tú, abrías el paraíso

Celosas, tus manos

prodigiosas, las ambrosías

lengua a lengua

con un cuerpo por mediana

¿ Ves, linda amada ?
Lumino17 de octubre de 2013

6 Comentarios

  • Creatividad

    Querido Lumino!!! Me encanta verte de nuevo y con la gracia que nos deleitas. Saludos

    18/10/13 03:10

  • Lumino

    Muchas gracias, Creatividad, eres un encanto.

    18/10/13 06:10

  • Beth

    Vaya...bienvenido de nuevo, se te echaba de menos. Y llegas inspirado por lo que parece. Un abrazo

    18/10/13 07:10

  • Asun

    Hola Lumino, cuánto tiempo.
    Yo regresé aquí hace poco, también. Pero me falta tiempo para todo.
    Un poema muy sensual. Recuerdo que me gustaban mucho tus poemas y relatos de humor.
    Me alegro de volver a leerte, espero que hayas escrito muuuuuucho.
    Saludos

    20/10/13 12:10

  • Albasilencio

    Bravo!!. corto, pero denso. enhorabuena.
    un abrazo.

    21/10/13 08:10

  • Danae

    Muy bueno, Lumino. Alegre, intenso y juguetón.
    Muy contenta de verte por aquí de nuevo.
    Abrazos de bienvenida.

    22/10/13 12:10

Más de Lumino

Chat