TusTextos

Poemas Entre Comillas Sobre Cosas Absortas Ante El Color Gris

Aca otra vez trayendo estos "poemas" que se alimentan de los dolores en este mundito en que vivimos y de experiencias tan importantes y graves en una vida que son tan invisibles para el mundo .

EL , YO , MISMOS

El es tan unico
Pero a veces se parace tanto a mi
Que no lo soporto
Su respiracion a la par mia
Su presencia me hace sombra
El aparece
Y yo no existo mas
Piensa lo que yo
Se cae de su vida
Y yo intento subirlo , arriba
Ven , hablo de el
Y ya aparecio otra vez
Y encima miren
Escribe como si lo hiciera bien
Como me gustaria que se fuera
Yo no estaria aqui dentro
Como los dias que me cuenta
Cosas que yo ya se
Que ya las vivi
Por que el es yo
Y yo soy el
Aunque seamos el mismo ser
Como quisiera aveces
Aturdirlo y que no se pueda mover


YA SE PARA QUE

Que no sea de sorprender
Que por las noches
Me despierte desesperado
En busca de respuesta
A estas imagenes que me atormentan
Luego de cerrar los ojos y dejarme llevar
Por los recuerdos de un dia
Que para mi vida quedarian

Ya llege al punto
En que me pregunto "¿de que vale todo esto?"
Y alguien me confirma a los lejos
"Tranquilo , todo vale al pasar el tiempo"



ROMPI TU RECUERDO ¿ MORISTE ?

Te conosco
De algun lugar te conosco

Creo haberte visto
Mientras rompia mis fotos
Fotos que por alguna razon
Verlas no lo soporto
Pero te conosco

Te veo entrar por mi puera a diario
Siempre con esa expresion en tu cara
Como si fueras a reclamarme algo
No puedo creer
Que aun sigas vivo
Claro
Yo pienso que vas a desaparecer
Rompiendo tus fotos


Mas de este tipo de cosas en http://lyanocalavera.blogspot.com/ , pasen si pueden o quieren , gracias por haber leido , si es que lo hicieron :)
Lyanocalavera06 de agosto de 2011

Más de Lyanocalavera

Chat