TusTextos

Poemas Grises Escritos Con Lapiceras de Color , Vol 1

Y CLARO , CUALQUIERA VIVE ASI


A personas como vos
Le es tan facil caminar
Caminar sin mirar
Por la tierra , caminas
Te es tan facil vivir
Si nada te interesa
Nada te sirve
Sos alguien mas
Esperando despedirse
De una efimera existencia

¿Envidiaran? Como te resbalan
Los sentimientos de los demas

Pero que solos estarian
Cuando se den uenta
Y despierten
Por que tarde o temprano
De alguna manera
Siempre sufriran

DIA MAS GRIS , QUE LA BUFANDA QUE ME PRESTARON


Cuento las gotas
Que del cielo caen
Cuento las lagrimas
Que de mi cara se derraman

Y no se como comenzo a llover
Y no se como comenze a llorar

Todo se junta
Y el dolor se evapora
Miro al costado
Y se caen las hojas

Lo gris me hace hostil
Y que gris es la vida
Aun asi viva
Con plena luz todo el dia


PEQUEÑA EXISTENCIA


Que diminutos somos
Ante los misterios
De la naturaleza
Que existencia misera
Es la que mantenemos en nuestra tierra


Que ocultos vivimos
Escondiendo nuestras dolencias
Cuanto de verdad y mentira hay
Si me pregunto
¿Para que sirvo que naciera(s)?

Yo por suerte vivo
Con el lapiz o lapicera
Junto con el papel
Lo unico que me mantiene a pura cuerda
Lyanocalavera16 de junio de 2011

4 Comentarios

  • Lis

    lyanocalavera: primera vez que me deleito con un texto suyo:

    Yo por suerte vivo
    Con el lapiz o lapicera
    Junto con el papel
    Lo unico que me mantiene a pura cuerda

    por suerte estamos vivos, y con un lapicero que nos ayuda a expresar mas de lo que sentimos...

    saludos desde la luz,,, nos leemos.

    16/06/11 04:06

  • Lyanocalavera

    Muchas gracias . Nos estamos leyendo

    16/06/11 04:06

  • Ezer

    el mundo cae por donde miras, pero a vos nada te tiembla.
    me encanto el primero. los demas tambien :)

    06/08/11 06:08

  • Lyanocalavera

    Gracias por leerme Ezer . Quiza el propio mundo de uno cae , mientras lo demas sigue igual que siempre .

    06/08/11 06:08

Más de Lyanocalavera

Chat